16 novembre 2021
Tarte aux pèches d'Irene
3 pêches jaunes
2 pêches blanches
40 gr de sucre roux.
2 cuillerées à soupe de maïzena.
Le jus de demi citron vert.
40 gr de poudre d'amande(ou d'amour comme vous voulez )
Pour la dorure :1 jaune d'œuf et sucre roux.
Laver les pêches les dénoyauter et les couper en quartiers.
Dans un saladier mélanger les pêches le sucre la maïzena et le jus de citron vert
Laisser macérer pendant 15 min.
Préchauffer le four à 180 degrés.
Étaler la pâte. La saupoudrer de la poudre d'amande en laissant un bord de 4 cm..
Disposer le mélange de pêches
Rabattre les bords de la pâte sur les pêches.
Badigeonner le bord de la tarte avec le jaune d'œuf et saupoudrer de sucre roux.
Mettre au four 30 mn et bon appétit !!!.
Publicité
Publicité
Commentaires